Penjual Rumah Balon Gresik

Penjual Rumah Balon Gresik

Rumah Balon Cilukbaa Penjual Rumah Balon Gresik : Kami CV. Cilukbaa menjual rumah balon dengan berbagai model yang memiliki bahan tebal, sehingga aman untuk anak ketika bermain di rumah balon ini.

Penjual Rumah Balon Gresik

Penjual Rumah Balon gresik  adalah importir rumah balon, sehingga produk rumah balon yang kami jual memiliki harga yang murah.

Harga rumah balon yang kami jual ini ditentukan oleh model atau jenis rumah balon, ukuran rumah balon. Jenis Rumah balon diantaranya adalah rumah balon Peacock, Rumah Balon Angry Bird, Rumah Balon Masha, dll Sedangkan untuk ukuran rumah balon ada rumah balon dengan ukuran 4×6, rumah balon ukuran 5×10, rumah balon ukuran 5×8 dll ( ukuran ini dalam satuan Meter)

Penjual Rumah Balon Gresik

CV Cilukbaa adalah Penjual Rumah Balon Gresik yang berkantor pusat di kota gresik. Dan kami melayani penjualan rumah balon ke berbagai kota diantaranya ke Surabaya, Jakarta, Gresik, Bandung, Kediri, Purwokerto, Semarang, Pontianak, Makassar, aceh dll.

Penjual Rumah Balon Gresik memiliki arena bermain diberbagai kota diantaranya Rumah Balon Cilukbaa kota sby jawa timur, Rumah Balon lumajang dll.

Penjual Rumah Balon Gresik

Bagi anda, para pelaku usaha yang ingin berminat untuk membeli Rumah Balon. silahkan hubungi kami :

Kantor Pusat : Jl. Surakarta Raya No. 30, Perum Gresik Kota Baru (GKB), Gresik – Jawa Timur

Warehouse : Jl. Fatimah Binti Maimun Kav. 04934, Perum GKB, Gresik

HP : 0817374324 (XL), 085331452605 (SIMPATI)
WhatsApp : 0817374324